招生咨询:0315-3863129

校园招聘:0315-3863092

就业派遣:0315-3863353

档案管理:0315-3863190

职业指导:0315-3863352

教师资格:0315-3863181

首页 > 新闻中心 > 正文

我校2015年普通本科河北省招生录取工作顺利完成, 录取分数再创新高
2015-07-26 08:32:35 点击:

      2015年7月25日,我校普通批本科河北省招生录取工作圆满结束,我校在计划完成、录取分数、录取人数上均取得历史性突破。
      今年我校在河北省本科二批计划招收理工类1150人,投档线494分,超出省控线20分,比去年高出5分,为历年最高。理工类考生最高分545分,平均录取分数507.5分,其中,数学类、计算机类、统计学、物联网工程、生物科学类、化学类、物流管理、电子信息科学与技术专业一志愿和录取分数尤为突出。本科二批计划招收文史类905人,文史类专业投档线515分,超出省控线19分,文史类考生最高分555分,录取平均分522.3分,其中中国语言文学类、法学、外国语言文学类、物流管理专业一志愿和录取分数较好。
      自录取工作开始以来,全体招生工作人员恪尽职守、团结协作、认真负责,坚持“公正选拔、择优录取”的原则,本着“对考生负责、对学校负责”的工作态度,严格执行各项招生录取政策和纪律,认真贯彻落实“阳光工程”,以高度的责任感积极主动地投入工作,圆满地完成了招生录取工作。  在省内报考生源不断下降的情况下,取得如此成绩,得益于学校全国就业先进经验典型五十强高校的强大影响,得益于学校领导对招生就业工作的高度重视,得益于全校教职工的共同努力特别是各教学单位的大力支持。今后我们将强化忧患意识,加强学校的内涵建设,不断优化专业结构,加快招生改革,积极推进招生、培养、就业一体化进程,不断优化专业结构,争取尽快使学校的办学实力、办学水平得到显著提高、学校地位与知名度快速提升。