2014年浙江沐源环境工程有限公司校园招聘简章
发布时间:2014-01-20 发布者: 浏览次数:

浙江沐源环境工程有限公司招聘启事

单位全称

浙江沐源环境工程有限公司

单位性质

有限公司

单位地址

杭州市天目山路181号天际大厦905室

邮政编码

公司简介

浙江沐源环境工程有限公司是一家以升华集团为主,依托各大院名校科技资源而成立的高新技术环保企业。公司落户湖州德清科技新城,注册资本5000万元。因品牌树立、业务拓展的需要,在杭设立了办事机构以集聚人才,作为技术和营销中心,引领企业的发展。

公司主要以水处理技术为核心,提供环境工程设计、技术咨询、环保设备制造安装、工程调试、工程总承包、代理运营等服务。公司在水处理电驱动膜分离技术方面独树一帜,融合生物化学,渗透与反渗透,超滤以及纳滤等技术,在化纤印染、造纸、生物制药、石油开采等行业得到广泛应用和肯定。

公司本着“沐浴万物,正本清源”的环保理念,秉承“诚信、务实、创新”的工作态度,积极进取,先后建立和完善了质量管理体系和环境工程设计体系。公司逐步拥有一支由管理、投融资、环境工程、建筑工程、机械设备、自动化等各专业人才组成的高学历、高素质、年轻化的技术团队,以及一支工种齐全,经验丰富的安装队伍,具备中小试、设计、制造安装、调试、售后维修等服务的完整体系,力求为客户提供有针对性的,全面系统的解决方案和放心满意的服务。

招聘截止日期

长期

需 求 信 息

录用类别

专业或其他要求/岗位描述

自动化工程师

岗位职责:

1.PLC、变频器、人机操作画面系统的设计、编程、调试、服务;

2.自动化设备的安装指导

3.负责对国内外各品牌相关PLC、DCS的技术分析和价格信息收集。

4.执行部门日常工作,完成工程技术部其它工作。

1.有意往环保污水处理行业发展的应届毕业实习生;

水处理设计工程师

岗位职责:

1.负责污水处理设计工作,包括项目工艺设计、方案编写、施工图绘制等;

2.协助项目中的施工管理工作,协助采购设备、调试工艺;

3.执行部门日常工作,完成技术部其它工作。

1.有意往环保污水处理行业发展的应届毕业实习生;

污水处理工程师

1.负责对内的技术支持和对外的技术咨询服务;

2.施工图设计;

3.执行部门日常工作,完成工程技术部其它工作。

1.有意往环保污水处理行业发展的应届毕业生;

4.能接受出差安排。

有意应聘上述职位的同学请通过一览水处理英才网http://scl.hbjob88.com/官方网站注册简历投递!

简历投递流程:百度搜索一览水处理英才网注册完整简历----搜索浙江沐源环境工程有限公司----找相关岗位投递简历即可!(为方便了解,简历中工作经验应届生请填写实习或兼职经验)