热招!福建省福州辅仁学校最新海量教师岗位等你来
发布时间:2020-09-28 发布者: 浏览次数:

福州辅仁学校坐落于美丽的琅岐岛,占地面积50多亩,是具有剑桥大学风格的园林式校园。福州辅仁学校是福州市教育局审批的民办全日制普通高中学校,是福州开发区政府2016年第十六次常务会议招商引资的优质学校。目前学校形成三大教育板块:国际教育、普高教育、培训教育。学校以多元化国际观拓宽学生全球视野;以特色体育艺术教育培养学生升入理想大学;以全员羽毛球课程锻造每一位学生的体育技能,以完备的校园设施科学化管理提升学生艺体兼修的综合人文素养;以强大的师资团队助力学生弯道超车,脱颖而出。现有教学班级7个,教职员工60人,学生200人。

学校坚持继承中华民族深厚的文化底蕴、历史积淀和优良传统,围绕远 焕发美好人性、培养美好人格、拥有美好人生、建设美好未来 的办学远景为方向,充分发挥民办学校的管理灵活高效的机制,依托国内外合作院校的的教育资源,分步完成学校向小班化、国际化、特色化的精品高端办学之路的转型,向全国民办一流的名校目标迈进。

根据学校办学发展需求,2020年继续面向全国公开招聘高中优秀教师(含优秀应届毕业生及在职骨干教师)。

校园招聘

岗位描述

高中语文

1.应届毕业生、往届毕业生应聘教师岗位,在符合基本条件的基础上,还应满足:

1)学历要求:全日制大学本科及以上;若最高学历为本科,毕业院校应不低于二本;

2)学科要求:应聘者最高学历为本科:专业与所报考岗位学科一致或高度相关;应聘者最高学历为本科以上:至少有一阶段专业与所报考岗位学科一致或高度相关;

3)普通话水平达到二级甲等及以上,能熟练使用office软件和电子白板等进行多媒体教学。

4)应聘时已持有教师资格证的:证件学段应高于或与所报考学段持平,学科应与报考学科一致或可通教;

5)应聘时尚未取得教师资格证的:师范类学生需提供教育学心理学相关课程成绩;社会人员需提供教师资格证报名证明或部分成绩;暂未取得教师资格证的非师范毕业生、国际部教师、特聘教师可先聘后补。

高中数学教师(急聘)

3)普通话水平达到二级乙等及以上,能熟练使用office软件和电子白板等进行多媒体教学。

高中英语教师

2)学科要求:英语专业应聘者必须持有《高等学校英语专业八级证书》方可报考,非英语专业应聘者可持同等英语水平的雅思(建议不低于6.5分)、托福(建议不低于90分)等国际认可的英语水平等级考试成绩报考;

高中物理教师

高中化学教师

高中生物教师(急聘)

高中地理教师(急聘)

高中政治教师

高中历史教师

所有招聘信息以中小学教师招聘网发布为准,请登录查询

快速投简  扫一扫

报名网址:https://www.teachers211.com 中小学教师招聘网.