【关注求职】热招!河南省滑县实验学校最新海量教师岗位等你来
发布时间:2020-10-02 发布者: 浏览次数:

河南省滑县实验学校是经滑县人民政府批准创办的一所集幼儿园、小学、初中、高中、高考补习班一体化的全封闭、寄宿制、军事化管理的优质民办学校。学校位于滑县滑东新区,在欧阳路、锦华路、大云寺路、紫光路四大主干道交汇中心,交通便利,地理位置优越。

学校由中国建筑设计院设计,占地面积175亩,按照国家规范化学校标准和现代化教学要求,投资3亿元建成现代化、书院气、花园式学校。校园设施一流:办公楼、教学楼、实验科技楼、行政楼、师生公寓、餐厅、体育馆、图书馆、塑胶运动场等一切配套建筑共12万余平米,教学、管理、办公等实现网络现代化,确保每一个学生享受一流的办学环境。
   为了实现“创中华名校、育华夏英才”的办学目标,学校聘请全国优秀教育工作者、知名教育专家担任校长,聘请一批长期在一线工作的教育精英共同组成管理团队。高薪聘请全国优秀教师,重点引进湖北黄冈地区、荆州地区骨干教师、学科带头人、模范班主任及滑县公办重点学校的教学精英等组成教师团队,确保每一个学生享受一流的师资教育。
   学校秉承“着眼长远发展,注重社会效益”的投资理念和“让每一位孩子享有自信与成功”的办学理念,以“现代学校的硬件设施,示范学校的教育质量,平民接受的收费标准”为办学原则,致力建设面向普通大众的高品位、有特色、省域领先、全国知名的一流民办学校。

校园招聘

岗位描述

初中各科教师

1、思想品德好,拥护中国共产党,爱岗敬业,业务水平高,普通话标准。

2、年龄45岁以下,高中教师要求重点本科以上学历,小学、初中教师要求本科以上学历,幼儿园教师需专业幼师毕业。在职教师、特别优秀者年龄、学历可适当放宽。

3、获地级市以上的先进教师、优秀班主任、学科带头人以及担任过教研组长和毕业班把关教师优先录用。 1、在职高中教师年薪6-15万元,在职初中教师年薪5-10万元,在职小学教师年薪4-8万元,幼师36万元,优秀本科应届毕业生年薪3-6万元。 2、按照国家要求办理社会保险。 3、每年春节、教师节、中秋节享受福利津贴。 4、教师入职满一年后,每年每月享受教龄工资津贴。 5、学校设立教师月考奖和中考、高考奖。 6、年度评优荣获 优秀班主任 十佳业务骨干教师 等称号者,享受相信现金奖励。 7、学校免费提供教师食宿,其子女入学优先录取,学费减半。 8、学校实行特殊人才年薪制,特级教师、名教师、学科带头人享受特殊津贴。 9、教师的晋升、评职、评优等享有与公办学校教师同等待遇,学校为优秀教师提供国内外学习培训机会。

小学语文老师

小学数学老师

小学英语教师

小学音乐老师

所有招聘信息以中小学教师招聘网发布为准,请登录查询

快速投简  扫一扫

报名网址:https://www.teachers211.com 中小学教师招聘网.