通知公告
当前位置: 首页 >> 处务动态 >> 通知公告 >> 正文
我校教师杜福光、赵越参加全国高考制卷工作受到河北省 教育考试院通报表扬
发布时间:2018-06-29 发布者: 浏览次数:

日前,河北省教育考试院向我校发函,表扬了我校两位参加2018年高考命题的入闱教师。

2018年,省招生委员会确定我校参与全国普通高考文科综合和德语的制卷任务,接到任务后,招就处按要求进行了秘密筛选,决定让杜福光老师和赵越老师参加此项工作。

省教育考试院对我校命题教师做出了高度评价,指出两位老师入闱期间,积极参加培训,自觉接受保密教育;坚决服从领导,严守各项工作纪律;认真负责,兢兢业业;团结同志,任劳任怨;顾全大局,通力合作;在按时保质完成本职工作的同时,又进行了其他科目的核实校对工作,具有高度的责任感和使命感,展现了良好的政治素质、精湛的业务能力、严谨的科学态度和无私的奉献精神,为平安高考、和谐河北做出了应有的贡献。

此次发函,是上级招生部门对我校的信任和招生工作的肯定,扩大了学校的影响,对树立我校在社会上的良好形象起到了促进作用。