通知公告
当前位置: 首页 >> 处务动态 >> 通知公告 >> 正文
党委书记王英到招生就业处调研走访
发布时间:2016-11-07 发布者: 浏览次数:

11月4日上午,学校党委书记王英到招生就业处进行调研走访。

丁新龙副处长首先向王英书记汇报了招生就业处的基本情况。

王英书记充分肯定了招生就业处自成立以来为学校招生就业、创新创业等方面所做的贡献,特别是全国就业50强、省创业孵化示范园等重点工作。

对于今后的工作思路,王书记提出了三点意见:

1.把国家政策和有关精神学深吃透,各项常规工作要常干常新,要增强工作的实效性,特别要在扩大学校影响、提高就业质量、加强招生宣传、提高生源质量上下功夫,为学校整体工作推进、建设五满意大学做贡献。

2.和社会、地方进行有效对接,以培养人为根本,在培养素质过硬的优秀毕业生的同时,对学生的就业观念进行教育引导,不断建立实习实践、就业基地,努力为学生寻找更多的就业机会,得到社会的广泛支持,争取高就业率和就业质量,要在服务唐山、贡献唐山中求发展。

3.以唐山抗震精神和李大钊精神为支撑,在保持招生就业团队良好作风的同时,进一步树立工作的精气神,继续用昂扬的斗志、无限的激情、果敢的担当,挖掘出工作新思路,凝练出工作新理念,起到带动和示范作用,为学校向应用型高校转型、争创硕士办学、完成十三五目标做出新的更大的贡献。