招生就业处
新闻热点
当前位置: 首页 >> 处务动态 >> 新闻热点 >> 正文
我校2019年本科提前批、本科一批录取工作顺利完成
发布时间:2019-07-23 发布者: 浏览次数:

 

 

7月13日—20日,我校进行了河北省内本科提前批和本科一批的招生录取工作,现已顺利完成。

2019年我校本科提前批计划招生756人,其中包括面向唐山市14个县(市、区)就业的194名公费师范生,562名普通艺体专业学生。本科一批招生计划376人,招生专业包括汉语言文学、思想政治教育、英语、汉语国际教育、法学共5个专业,均招收文史类考生。两个批次计划占普通本科总计划的28%。

今年我校在大幅增加本科提前批、本科一批招生专业和招生计划的情况下继续保持了良好的招生形势,高分考生报考踊跃,录取分数继续攀升,生源质量较往年又有较大的提升。我校公费师范生文史类、理工类最低投档分数排在全省3所招收地方公费师范生的院校第一位,录取的文理最高分均来自我校,文史类最高分为599分,理工类最高分575分。普通美术类专业生源质量继续提升,最低综合分达到280分,高于往年10分,录取分数继续位列全省同类院校最前列。本科一批5个专业最低投档分553分,录取最低分比往年提高2分,录取最高分为578分,英语专业第一年在一本批次招生,最低投档分达到558分。

我校今年本科提前批、本科一批“扩专业、增规模”取得突破性变化,生源质量得到大幅提升,接下来我们将继续做好各项招生工作,积极筹划本科二批录取工作,吸纳更多优质生源报考我校。

  学院地址:唐山市路北区建设北路156号

  Copyright© 2011-2013 唐山师范学院招生就业处版权所有

 

微信扫一扫