中科院合肥创新院CEP中心招聘简章
发布时间:2020-11-29 发布者: 浏览次数:

中科院合肥创新院CEP中心招聘简章

中科院合肥创新院CEP中心于2018年7月8日挂牌成立,中科院合肥物质科学研究院院长匡光力、安徽省发展改革委员会皖江处处长张小忠先生、安徽省经济和信息化委员会党组成员、副主任王有军先生、安徽省科技厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长江浩先生莅临揭牌,省市相关部门领导、企业界代表、新华社等新闻媒体同志出席揭牌仪式,同时挂牌成立安徽省企业创新发展战略联盟,中科院合肥技术创新工程院院长李季担任CEP中心主任,王启超担任CEP中心执行主任。

CEP中心即创新思维培养项目,是专门从事管理创新、技术创新、政务创新、企业创新、人才培训、企业家培养等服务,中心依托中科院合肥物质科学研究院、中国科学技术大学、中科院合肥技术创新工程院等师资及创新科研等优势,建设企业创新服务体系,打造终身学习服务平台及资源对接平台,是政务系统、企事业系统学习、提升创新能力的高地。是依托中科院合肥技术创新工程院国家级双创示范基地设立的重要双创平台,是省市政府部门支持的学习交流发展平台,由合肥创新院注册成立合肥中科创新教育发展有限公司负责实施。

中科院合肥创新院CEP中心有2大板块,一块是总裁班;一块是研究生考研项目;

中科考研寄宿中心是由中科院合肥技术创新工程院下属的教育公司(合肥中科创新教育发展有限公司)负责具体的运营管理,是安徽省首个规模最大的寄宿式考研培训基地,也是公考及各类资格证考试备考的好选择。

三大校区:

校本部、田园牧歌校区、黄山校区、芜湖校区。四大校区各具特色,满足不同学习需求,常规在校考生1000多人。

黄山校区;

黄山校区位于黄山市中心城区新安江边上,园区古徽州文化建筑,别具一格的自习教室,背书教室位于临江的望江阁里,背书的同时欣赏美景;体现了中国传统文化与国际文化融合。黄山校区占地面积6万余方,可容纳1200位学生;

中科考研寄宿中心七大特色:

1、营造良好复习氛围,广结研友,轻松交流,共同奋斗;

2、专属辅导员,严格管理、督促学习、摆脱诱惑;

3、专属学习座位、专属住宿床位,摆脱占位烦恼;

4、全方位院校规划与指导,少走弯路;

5、全程励志及心理辅导,快乐学习;

6、封闭式校园环境,学习安全高效;

7、定期数学、英语模拟考试,不断历练提升。

考研中心突破传统面授或视频班的辅导模式,定位于封闭式寄宿式办学方式。淡化课程技巧,强调规范化、完善化的自主学习方式及训练方式,辅以重点课程推荐及考研专业课定制辅导(目前主要是公共课模拟考试形式),为学生提供了多方位科学有效的学习方略。学员通过持续性良好习惯的养成,配合量身定做的学习过程督导,从而保持持续效率的学习状态,也必将激发学生的学习潜能和热情。

招聘岗位名称:考研班主任 8名

岗位职责:

1、负责线上网络自媒体,线下校园资源,等多种招生渠道的开发,建立健全市场招生及代理的招募,完成月年度招生任务指标。

2、参与日常学生管理、考勤点名、帮助学生解决日常遇到的问题。

3、根据学生实际情况进行邀约参观或网络视频参观报名;

4、解决突发或者学生投诉情况,做好学生服务,提高学生的满意度;

5、完成上级交办的其它各项工作任务。

6、后期如想回总部合肥,根据总部岗位需求调回!

任职资格:

1、全日制本科学历,条件优秀者可放宽至大专学历,专业不限,参加过研究生考试者优先;

2、工作态度积极主动,热爱教育工作,有较强的事业心和责任心,勇于面对挑战;

3、沟通能力强,思维敏捷,语言表达能力强,有亲和力;

4、有自媒体营销经验及招生渠道资源者优先;

5、有从事过教育培训或研究生培训招生经验者优先;

6、优秀毕业生亦可。

薪资:4K—10K 底薪 绩效 提成

福利待遇:1、富有竞争力的薪酬水平

2、丰厚的年终奖金.

4、满勤奖、节假日津贴

5、带薪休假:享受国家各类带薪休假、年休假

6、员工活动:部门聚餐、中秋博饼、年终尾牙、户外拓展、员工生日会等

7、优美的办公环境,人性化的工作氛围