北京远洋嘉业房地产经纪有限公司北京分公司招聘
发布时间:2022-08-10 发布者: 浏览次数:

北京远洋嘉业房地产经纪有限公司北京分公司

远洋石家庄区域-出纳岗职责描述:

1、 管理项目银行账户,掌握账户每日资金流入/出情况,每日及时在系统中录入资金日报数据,保证报表准确及时报送相关部门。

2、 负责各类费用报销、工程款支付、资金调拨等,确保付款及时、准确,附件及付款依据充分、完整。

3、 熟练运用各业务系统及财务系统,编制相关凭证,准确及时完成付款流程。

4、 打印装订相关凭证、账簿等,完成相关文档管理。

5、 严格执行集团事业部统一规定的财务管理制度,准确及时编制各类报表。

任职要求:

1、财务、会计专业,统招本科及以上学历,持有会计上岗证;

2、具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力,工作细致,责任感强,具有团队精神。

办公地点:石家庄长安区

简历投递邮箱:limk@sinooceangroup.com