保定美术中学招聘体育老师
发布时间:2022-09-14 发布者: 浏览次数:

保定美术中学招聘体育老师

职位类别:教育/培训

招聘人数:1人

工作经验:不限

语言要求:不限

联系人: 费红梅

联系人电话: 0312-3190556

需求专业:【本科】产品设计、产品设计、商务英语、土木工程、外国语言文学类、工程管理、工程管理、建筑环境与能源应用工程、建筑环境与能源应用工程、新闻学、新闻学、汉语言文学、汉语言文学、法学、法学、环境设计、环境设计、社会工作、社会工作、翻译、英语、视觉传达设计、视觉传达设计

职位详情

1.分析学生特点编写教学计划,准备教案提前备课;

2.针对学生情况为其个性化授课,遵守课堂纪律,善于发现问题并及时处理 ;

3.遵守教师坐班制度、工作守则和其他规章制度;

4.参加学校组织的教研交流、教学研究、家长会、集中备课、培训等活动;

5.积极参加学校组织的文体活动,完成上级领导布置的其他工作。

单位介绍:

保定市美术中学成立于1997年,是河北省唯一一所具有美术特色的示范性高中,是全国规模最大、质量最高、声誉最好的美术中学。主要为全国八大美院、著名艺术院校、重点大学美术院(系)输送优质生源。是清华大学美术学院生源基地实验学校、获得了“河北省课程改革先进学校”、“全国教育系统先进集体”、“全国文明单位”等殊荣。

二十年来,美中自觉肩负“为未来的画家、设计大师奠基”的使命,秉持“让有幸来到美术中学的学生全部考入八大美院、著名艺术院校、重点大学,并期望他们主宰一生的命运,支撑未来中国的美术事业”的办学理想,构建了艺术化的校园生态,打造了开放、自主、和谐、智慧的自本课堂,研发了对接高校的专业课程体系;汇聚了央美、清华优秀毕业生为龙头,八大美院优秀毕业生为主体的美术教师队伍;招纳了全国重点师范院校优秀硕士生为主体的文化教师队伍;创新了适合当代师生发展的自主管理机制,创造了美术基础教育界的奇迹。

单位地址:

保定市天鹅中路1409号