中国科学院幼儿园
发布时间:2022-10-11 发布者: 浏览次数:

1954年,中国科学院幼儿园在科学院第一任院长郭沫若先生的亲切关怀下成立。幼人始终秉承“科学民主、爱国奉献”优良传统植根于中科院深厚的科学沃土,以保障科技和服务社会为己任,用智慧启迪智慧,用爱唤醒,为幼儿成长护航

服务科研为背景的中国科学院幼儿园,积极响应国家学前教育三年行动计划,持续提升服务中科院3H工程能力切实解决科研人员子女入园难问题2011年至今,新增学位3千余扩大办园面积4万平方米,为中科院京内科研人员以及部分京外科研人员子女更多适龄学前儿童提供优质的学前教育服务。

岗位需求

• 幼儿教师 若干

• 保育员 若干

• 保健医 5人

• 面点师 5人

任职资格及条件

幼儿教师:

• 具有本科及以上学历,持有幼儿教师资格证书,可接受实习

• 学前教育、心理学等相关专业,有幼师工作经验者优先;

• 热爱教育事业,有爱心,有责任心;

• 自觉遵守教师职业道德规范要求,遵守幼儿园的各项规章制度。

• 满足引进政策的2023应届毕业生择优解决北京户口

保育员

• 持有保育员从业资格证

• 幼儿园相关工作经验者优先

保健医

• 护士、护理类专业,幼儿园保健医工作经验,持有国家认定的医师资格证书、护理相关职业证书,持有保健医上岗证优先。

面点师

• 持有面点师证,有幼儿园面点师工作经验者优先考虑

工作地点:

中关村、健德门、科学园南里、北清路、苏家坨、上庄、沙河高教园、石景山、门头沟、怀柔等家园所就近分配

联系人:潘老师、赵老师

简历投递邮箱:zkqyhr@126.com(邮件标题请注明:姓名+应聘岗位应聘幼儿教师岗位请邮件标题注明京籍/非京籍)

或扫描下方二维码选择对应岗位直接投递简历

(简历投递二维码   (公众号)