河北一品制药股份有限公司招聘信息
发布时间:2022-11-09 发布者: 浏览次数:

所属行业:生物工程、制药、环保

性质:股份制

企业规模:100人~500人

所在城市:石家庄

邮编:052160

单位福利:三/五险、住房公积金、年终奖、午餐、提供住宿、差补、交通补、加班补、其他奖

公司介绍:

河北一品制药股份有限公司成立于2013年5月,是一家主要从事化学原料药及其制剂产品的研发、生产和销售的现代化高科技制药企业。公司在麻醉药领域深耕多年,拥有品种丰富的麻醉类药品,形成了深厚的技术积累、工艺沉淀及良好口碑,并取得了省市两级麻醉药技术创新中心等多项荣誉。同时,公司积极推进“原料药+制剂”一体化发展战略,在夯实麻醉类药品的基础上,陆续推出重点疾病领域的产品,进一步丰富扩充了公司的产品结构。公司的核心产品为吸入用七氟烷、盐酸罗哌卡因注射液、盐酸乌拉地尔注射液、五种氨酸钙原料药等,涵盖了麻醉类、高血压类等多个领域制剂以及肾透析领域原料药。公司主要在售的制剂产品均有对应的原料药生产能力,且多种制剂产品被列入国家医保目录、国家基本药物目录。公司为高新技术企业,获得河北省麻醉药技术创新中心、石家庄市麻醉药技术创新中心、河北省“专精特新”示范企业、河北省A级企业技术中心、石家庄市企业技术中心、河北省科技小巨人、河北省科技型中小企业、河北省引智工作站等资质或认证,经过多年的发展,公司获得了行业和市场的广泛认可。河北一品制药股份有限公司自成立以来,专注于化学原料药和制剂的研发和制造,秉承“以一流的人品,做一流的药品”的企业使命,践行“携手发展,共享成果”的企业核心价值观,拼搏奋进,继往开来,致力于成为国内领先、具有竞争力的化学原料药及制剂生产企业。

招聘职位职位名称:化验员QC

工作地区:石家庄

工作性质:全职

招聘人数:5

职位类别:化学药剂/药品生物制药药品生产/质量管理员医药检验

工作经验:1-3年

最低学历:本科

语言能力:英语良好

薪酬待遇:4000-5000元

专业要求:生物技术类药学类

性别要求:女

职位描述:

岗位职责:

1、起草原辅料、中间体、半成品、成品及工艺用水、环境和人员监测理化及微生物检验标准操作规程和取样标准操作规程;

2、按《取样管理规程》对原辅料、中间体、半成品、成品及工艺用水、环境等进行取样、检验;

3、对个人卫生、工艺卫生、环境卫生以及工艺用水按照相应管理规程进行监测;

4、对微生物检验标准品、试剂、试液、检验用耗材等按照GMP要求进行管理;

5、日常生产及验证工作中微生物相关样品抽样、检验及出具结果;

6、负责相关检验仪器的维护、保养,并填具仪器使用记录和维护保养记录。

职位要求:

岗位要求:

1、本科以上学历,能力优秀且有经验者学历可放宽直大专;

2、药学、化学等相关专业;

3、年龄在35岁以下,能接受倒班(四班两倒)。

联系方式:

公司邮箱:1578764526@qq.com