滦平县普臻教育科技有限公司
发布时间:2022-11-14 发布者: 浏览次数:

滦平县普臻教育科技有限公司

职位要求

职位类别:教育/培训招聘人数:100

工作地点:河北省滦平县

工作经验:不限语言要求:不限

需求专业:【本科】法学,【本科】汉语国际教育,【本科】汉语言文学,【本科】动物科学,【本科】化学,【本科】化学工程与工艺,【本科】应用化学,【本科】电气工程及其自动化,【本科】农业机械化及其自动化,【本科】电子信息工程,【本科】自动化,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】教育技术学,【本科】数学与应用数学,【本科】数字媒体技术,【本科】物理学,【本科】材料物理,【本科】微电子科学与工程

学历要求:本科

职位性质:全职

学校简介:

承德普臻学校位于北京北大门、普通话之乡、金山岭长城脚下--滦平县新城区。是一所全日制寄宿高中学校,是2022年滦平县民生实事项目。学校总用地面积268亩,知识通廊、书声舞台、礼序广场等特色空间活力多样,全力打造一所高质量、有特色、现代化的校园。欢迎有梦想、有追求、有干劲的年轻人加入我们的团队,这里有你梦想的舞台,这里有你人生的追求,这里有你的诗和远方。

风景秀丽。滦平是普通话标准发音采集地,县域内金山岭长城(5A级)、白草洼国家森林公园(4A级)、碧霞山地质公园(4A级)、涝洼观星台(4A级)等旅游胜地风景优美,夏季最热的七月份平均气温23摄氏度。

交通便利。滦平处于京承走廊之间,县城距北京市二环165公里,距首都国际机场120公里,距承德避暑山庄65公里。

一、招聘待遇

一流的工资待遇

普通教师年薪7—12万,学科不同工资有所差异;教学能力突出、省市级骨干教师年薪20—30万;正高级职称、全国特级教师年薪30—50万。

一流的事业平台

教师集体备课制,博采众长、交流提升,在最短时间实现业务能力的更强提升;学校打造公平公正的事业平台,晋级提升看业绩,凭实力说话,优秀的年轻教师很快走上管理岗位。

一流的福利待遇

福利优厚:五险一金、带薪休假、餐饮福利、生日福利、生育补贴、免费培训、免费住宿、节日福利、晋升机会多。

学科教师:

1、身体健康,诚实守信,品行端正,热爱教育事业,敬业爱生。

2、应往届优秀毕业生,高中教师需本一及以上学历,学习成绩优秀,学生会干部、曾获得过奖学金者优先考虑;

待遇:

1、试用期满,签订正式劳动聘用合同,按国家规定缴纳五险一金。

2、根据学历、工作年限、职称发放基本工资、职称工资;根据工作业绩、教学成绩发放绩效工资。

3、班主任费、学科组长费、课时费执行学校统一标准。

4、学校提供教师公寓。

5、工资标准、福利待遇均优于其他同类学校。

另高薪聘请有县级重点高中教学经验,送过一届以上毕业班,业务能力强的优秀骨干教师。

文化宣传人员:

1、文字写作人员

岗位要求:身体健康,诚实守信,品行端正,热爱教育事业,责任心强,有奉献精神;本科二批及以上学历,汉语言文学、新闻等相关专业;具有较高的语言文字基本功,在省市级报刊媒体上发表作品者优先。

2、摄影、摄像人员

岗位要求:身体健康,诚实守信,品行端正,责任心强,有奉献精神:新闻、广播电视等相关专业优先;有电视台摄像工作经验者优先。

后勤管理人员:

岗位职责:负责学校后勤服务保障工作,包括餐饮服务、水电维修、消防安全、校园绿化。

岗位要求:本科以上学历,行政管理、食品安全、工程基建、电气、园林绿化等相关专业均可。转业军人有相关工作经验也可。为人踏实,勤快青干,责任心强。年龄35岁以下。

行政管理人员:

岗位职责:负责处理日常文件,协助领导完成各项教育教学工作;根据学校制度,协调各科教师的教学计划安排,帮助教师完成日常教学工作;监督与管理学生的学习与生活质量,保证学校教育教学的顺利开展。

岗位要求:本科以上学历,行政管理、人力资源管理等相关专业,有能力或者有经验者可放宽要求;吃苦耐劳,抗压力强,熟练掌握基本的办公软件,能够处理基本文件;对教育教学工作认可,能够深入到工作当中;有相关经验者优先录取。

应聘流程:

应聘者请电话咨询或者将个人简历电子版发至邮箱(cdpzzx@126.com)邮件名称为(姓名+学历+毕业学校+应聘岗位)学校审核后电话通知面试时间,请保持电话畅通。因为疫情关系,面试方式将依据应聘者实际情况采取线下或者线上的方式。

咨询电话:19511140723徐老师(微信同号)

联系电话: 03147577555

单位地址:承德市滦平县南环路与滦阳路交叉口西北