石家庄第四十五中学教师招聘公告
发布时间:2024-09-11 发布者: 浏览次数:

石家庄市第四十五中学(西校区)

2024年面向社会公开招聘教师公告

为进一步加强师资队伍建设,经研究决定公开招聘教师,现委托第三方人力资源公司招聘,具体招聘事项如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行,具备适应岗位要求的身体条件。

2.热爱教育事业,责任心强,有较强的团队意识和奉献精神,服从学校工作安排。

(二)岗位要求

除具备基本条件外,还应具备应聘岗位所需其他条件,具体招聘岗位、招聘数量、招聘条件详见下表:

(三)不得报考的情形

有下列情形之一的不得报考:

1.曾因违法行为,被给予行政拘留 、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

2.曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3.曾被开除党籍、团籍的;

4.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

5.其他不适宜从事此岗位工作的;

三、招聘组织

(一)发布公告

通过报名网站发布公告。

(二)网上报名

本次招聘只采取网上报名方式,不接受现场报名。每人限报考一个岗位,采取网上报名的形式进行。

报名网址(#######################/s/24219),按网上提示进行报名,报名机构对网上报名数据进行初审。

1.网上报名基本程序及注意事项:

(1)考生开始报名前,须完全了解本次招聘政策和拟报考岗位条件 ,然后按步骤进行具体操作。

(2)网上报名实行严格的自律机制,报考人员必须对提交审核报名信息的真实性负责,资格审查贯穿招聘工作全过程,凡弄虚作假或发现网上填报的信息与实际情况不一致的,一经发现,立即取消报考资格。

(3)规范填写报名信息,上传的电子照片要符合要求(电子照片要求: 近期、免冠、正面、证件照,格式为jpg格式),否则将被报名系统自动拒绝。

2.资格初审。审核员一般24小时内完成初审,并通过网上报名系统反馈审核结果。“审核未通过”的,可根据提示的原因,修改填报信息并重新提交审核;“审核通过”的,填报信息将不能再修改。

3.考生务必牢记报名、面试等时间信息,凡是在规定时间内未完成相关操作的,视为自动放弃。

(三)面试

面试采取现场试讲(微型课)+答辩方式进行,时间地点另行通知。

四、聘用及待遇

体检通过考生与石家庄立美中等专业学校签订劳动合同,试用期为两个月。

教师工资标准为:人均工资为6800左右(含五险个人承担部分),缴纳养老、失业、工伤、医疗、生育保险。

五、其他事项

(一)本次考试不指定考试范围,不指定考试用书,不举办也不委托任何单位组织任何形式的培训,对于社会上组织的辅导班或培训班,均与本次招聘无关,考生谨防上当受骗。

(二)请考生在进行网上填报时,务必填写本人常用联系方式,确保在招聘期间保持手机等通讯设备畅通,因通讯不畅影响报名 、面试、体检或递补的,后果自负。

咨询时间:周一至周五(法定节假日除外)

上午 9:00-12:00  下午13:00-17:00

石家庄励天高级中学是经石家庄市教育局批准的一所普通高级中学,位于石家庄市长安区东二环与和平路交叉口西南角,地理位置优越交通便利。

学校秉承“厚德载物、知行合一”的校训,认真贯彻“学生好、一切都好”的办学理念,坚持“全面育人,多元发展,培养具有中国灵魂、国际视野、世界情怀的人”的育人目标。

学校坚持广纳贤才,引进全国名优教师领衔的骨干教师团队,创建一所教师敬业、学生乐学、家长放心文明和谐的高级中学,力争为社会培养更多的高素质人才。

因学校发展需要,现面向全国招聘优秀教师。

应聘条件

应届毕业生(需在2024年7月31日前获得毕业证书、学位证书)

★本科及以上学历,任教学科相关专业;

★具有相关教师资格证,普通话水平二级甲等以上;

★热爱教育事业,工作严谨、耐心、细心、有责任感;

★具备团队精神,善于合作与沟通;

★本人高考单科成绩较为突出者优先;

★中共党员、校学生干部优先;

★具有重点高中顶岗教学实习者优先;

★能胜任班主任者优先;

在职教师

★本科及以上学历,具有3年以上高中教学经历优先;

★具有中学一级教师职称者优先;

★年龄在35岁以下,能胜任学科组组长优先;

★获特级教师、市级骨干教师荣誉称号者优先;

特级教师、教育教学成绩特别优异者欢迎来校,当面交流。

★能胜任班主任者优先;

高级教师

薪资待遇

1.青年教师年薪8-12万元;骨干教师年薪12-15万元;学科带头人工资面议;高级教师工资面议。

2.按规定为每位教师缴纳五险一金。

3.按业绩发放绩效工资,并提供晋级、晋升机会。

4.享受学校的带薪休假、教师直系子女在本校就读减免学费等各项福利待遇。

5.提供免费住宿

应聘方式

长按二维码 识别报名应聘

识别二维码发送简历(简历为文档模式,名件名称注明学科+姓名)

1、上交资料,审查通过后通知面试。

2、面试、试讲,初选后,电话通知拟招聘的老师带好报名材料进行资格审查。

3、签订聘用合同,办理相关手续。

1、联系人:王校长

2、咨询电话:15531179553