​河北森朗生物科技有限公司招聘信息
发布时间:2022-06-28 发布者: 浏览次数:

河北森朗生物科技有限公司招聘信息

1、职位信息

①职位名称:细胞培养员

学历:本科

需求人数:5

需求专业: 生物科学(励耘),生态学,生物学,生物技术,生物科学(师范),生物科学,生理学,课程与教学论,学科教学(生物),生物化学与分子生物学,细胞生物学,发育生物学,动物学

工作地点: 河北省石家庄市

职位描述:

1、根据生产任务、GMP操作规程及要求,完成细胞生产制备及生产记录和辅助记录的填写

2、按照仪器使用操作规程对实验室仪器进行使用及维护保养

3、完成洁净车间清洁工作

4、对实验数据进行分析总结

要求:

1、生物科学、细胞生物学等相关专业,本科及以上学历

2、具有细胞培养经验者优先,熟悉细胞培养常规技术和细胞生物学实验室培养技术;

3、熟悉无菌操作技术,细胞冻存复苏迭代等;

4、具有良好的沟通协调能力

②职位名称:分子检验员

学历要求:本科

需求人数:5

工作地点: 河北省石家庄市

职位描述:

1.负责分子检验项目的建立、方法学验证、SOP文件的编写等;

2.严格按照临床以及实验室要求进行实验操作,在规定时间内高质量完成工作;

3.负责项目执行过程中各类记录及报告填写;

4.负责技术室各类仪器的日常维护和保养工作;

5.协助主管管理实验室等;

要求:

1.本科及以上学历,生物学相关专业,大学英语4级;

2.正确熟练使用移液枪;具有QPCR、ELISA、流式经验;

3.工作细心、沉稳,责任心强,具体较好沟通和团队协助能力及敬业精神;

4.熟悉生物制品QC方法开发与方法验证的工作经验或熟悉过药物质检工作者优先。

简历接收

简历接收邮箱: hr@senlangbio.com

2、公司简介:

河北森朗生物科技有限公司,成立于2016年1月,是一家专注于细胞治疗新技术研发与应用的高科技生物医药企业,致力于恶性肿瘤的精准治疗。公司创始人兼首席科学家李建强博士拥有多年海外研发工作经历,曾在洛杉矶希望之城癌症研究中心、西雅图福瑞德·哈金森癌症研究中心等著名研发机构担任高级科学家等职位。公司总部位于石家庄高新区,已建成5000平米的CAR-T(嵌合抗原受体T细胞)的研究中心,同时正在开展新的GMP车间的规划建设工作,建成后将成为华北地区最大的细胞治疗研究生产中心。公司拥有高效的细胞治疗创新技术平台,具备病毒、质粒、细胞培养、检测、临床试验等全流程覆盖的自主产品研发体系,并在此平台上研发生产了包括新型靶向CD19 CAR-T、靶向CD7 CAR-T、组合(Combo)CAR-T、通用型 CAR-γδT 以及针对实体瘤的多个国际领先产品,用于治疗急性淋巴细胞白血病、淋巴瘤等主要血液肿瘤和肝癌等实体肿瘤。公司团队的相关成果曾获得国际同行的高度认可,曾发表于行业权威期刊《Blood》(影响因子23.629)等多项权威杂志,并多次在美国血液年会(ASH)、欧洲血液学协会(EHA)和欧洲血液与骨髓移植协会(EMBT)年会上进行报告。

3、薪酬待遇

高薪诚聘薪酬面议;

完善的福利体系:六险一金等国家规定的社会保险等福利;

住房:石家庄外地籍安排免费住房;

符合条件的人才,我们将积极协助申请石家庄政府的人才认证与补贴;

参加各类国内外各类型学术活动,提供良好的个人发展空间。

4、投递方式

有意者请将个人简历通过电子邮件发送至hr@senlangbio.com。邮件请注明“应聘职位+姓名”,我们将对应聘材料予以严格保密并尽快安排面试;

5、联系人:王梦宇;

联系电话:15503114531;

工作地点:河北省石家庄市高新区黄河大道136号科技中心1号楼或石家庄市高新区长江大道润江总部国际6号楼。

联系人信息

职位联系人:王女士