“追寻无与伦比” 华硕电脑2023届秋季校园招聘
发布时间:2022-10-04 发布者: 浏览次数:

华硕始终热爱科技、用创新驱动发明。放胆筑梦,致力为全球用户创造数位生活的无限可能。我们不断追寻无与伦比的构想和体验,并努力将其落实在一切创作当中。华硕七次被《财富》杂志评为「世界最受推崇企业」,连续三年荣登《富布斯》「全球最受信赖企业排行榜」,八年蝉联台湾最具价值品牌。产品类别横跨主板、显卡、笔记本电脑、智能手机、显示器、路由器等全方位的科技产品解决方案,并积极拓展电竞产品及开创AIOT新领域的各种应用。

2023届秋季校园招聘

一、 秋季校招岗位

职位类别

岗位名称

工作地点

业务类

渠道运营专员

北京、上海、浙江、唐山、包头、河南、山西、济南、南京、南宁、嘉兴、湖州

产品专员

终端管理专员

北京

运营类

新媒体主播

产品营销专员

内容运营专员

营销策划专员

客服类

服务中心管理专员

产品质量控管工程师

重大客诉处理专

运筹管理师

上海

*岗位详情可关注“ASUS华硕招聘”公众号进行查看。

二、 秋招招募对象

面向2022年11月至2023年7月期间毕业的23届同学及无工作经验的22届毕业生同学。

三、 秋招流程

10月中

10月中下旬

11月中旬

11月底

校招直播宣讲

简历初筛

现场面试

华硕学院

offer发放

*校招直播敬请关注“ASUS华硕招聘公众号的动态发布。

四、 福利待遇

Ø 有竞争力薪资:公司每年会根据市场薪资水平、个人绩效表现进行薪资的调整。

Ø 完善福利体系:带薪年假、出差补助、年度体检、婚丧生育礼金补助、员工补充商业医疗保险、家属商业医疗保险费用补贴、尾牙抽奖、节日礼品、员购公司产品等

Ø 综合全面的培训E-learning在线学习平台、新人入职带薪培训、导师制在岗专业培训不定期内部公开课、丰富外部培训资源等

五、 加入我们

1. PC端网申:

北森网申地址:https://asus.zhiye.com/Campus

登录招聘网站→填写个人信息→完善简历→完成申请。

2. 微信端网申:

搜索“ASUS华硕招聘”或扫码关注招聘官微→菜单栏点击“华硕招聘”进行简历投递。(请持续关注公众号,不定期会有最新招聘动态及文末福利~)

3. 公众号粉丝福利:

a. 参与公众号“ASUS华硕招聘”中“华硕电脑2023秋季校招正式启动”推文内话题,在评论区写下想加入华硕的原因,点赞数前5的同学可获得华硕周边礼品无线鼠标及一面面试直通卡。

b. 9月29日参与华硕线上直播宣讲,与我们连麦互动,可获得一面直通卡及华硕周边礼品一份。具体直播时间及链接,请持续关注“ASUS华硕招聘”动态发布。

4. 欢迎同学扫码加入华硕电脑23届秋招群,第一时间接收校招最新动态。

六、 Q&A

1、 Q:面试形式是怎么样的?

A:面试形式优先采取线下面试,网申可选面试地点,具体以当地疫情防控为主,无法线下面试的会安排线上面试,请留意邮件短信及电话通知。

2、 Q:大概什么时间会接到面试通知?

A:时间预计在10月下旬左右,会发送邮件短信给通过初筛的同学。

3、 Q:华硕学院是什么?

A:华硕学院是华硕招聘应届高校毕业生过程中最后集中培训和选拔的机构,是应届毕业生进入华硕的唯一通道。

4、 Q:招聘岗位对我所学专业是否有限制?

A:岗位不限制专业,欢迎同学踊跃投递。

5、 Q:春招投递过简历是否可以以再投递?

A:可以再次投递。